Image
Grau
Datos básicos

Sergio Grau Martínez

Estudiante Intro-Investigación
Ciencias de la Vida y de la Tierra
Agrobiotecnología
Despacho
229
Teléfono
922 256 847
Extensión
922 253 248
Perfil investigador

Tecnólogo de los Alimentos por la Universidad Politécnica de Valencia. Realizó el Trabajo Final de Grado experimental con una beca de colaboración en el Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo-UPV con la temática: “Efecto de distintos componentes de aceites esenciales sobre el crecimiento y formación de guayacol por Alicyclobacillus spp en zumos”.

Actualmente se encuentra trabajando con una Beca JAE INTRO en el grupo de Agrobiotecnología junto con la investigadora Jana Alonso y realizando el Máster en Seguridad y Calidad de los Alimentos de la Universidad de La Laguna. Su aprendizaje en el IPNA-CSIC está enfocado en la determinación del perfil metabolómico y proteómico de frutas de origen ecológico utilizando diversos equipos como uHPLC-MS o CG-MS.

Intereses en investigación

Ciencias Agroalimentarias, Metabolómica, Tecnología Alimentaria, Proteómica.

Educación
  • Graduado Universitario en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Experiencia profesional
  • Becario de Colaboración MEFP.
  • Becario de investigación JAE INTRO.
Identificadores